Dernière mise à jour : 15 avril 2026
Cette page explique comment supprimer définitivement ton compte PingMap et toutes les données associées. La suppression est irréversible.
Le moyen le plus rapide est de passer par l'app mobile :
La suppression est immédiate : ton compte et toutes tes données sont effacés en quelques secondes.
Si tu as désinstallé l'app, perdu ton mot de passe ou que tu ne peux plus te connecter, écris-nous à en précisant l'adresse email associée à ton compte. Nous procéderons à la suppression sous 7 jours et te confirmerons par retour de mail.
La suppression efface définitivement :
Aucune donnée personnelle n'est conservée après la suppression. Les éventuels logs techniques anonymisés (mesure d'audience, journaux d'erreurs) ne contiennent aucun identifiant te permettant de te reconnaître et sont purgés automatiquement après 14 mois.
Une fois la suppression effectuée, il n'est pas possible de récupérer ton compte ou tes favoris. Si tu souhaites réutiliser PingMap plus tard, tu devras créer un nouveau compte.
Pour toute question, contacte-nous à ou consulte notre politique de confidentialité.